Aktuelle Informationen und Berichte

dsaas

Konzert, Kindertag, Gottesdienste und ein Apfelbaum

Veranstaltungen zum Reformationsjubiläum

"500 Jahre Reformation" - dieses besondere Jubiläum findet auch im Veranstaltungskalender unserer Gemeinde Widerhall in Form von verschiedenen Veranstaltungen und Gottesdiensten.

LutherNachdem bereits am 1. Oktober der Bezirksjugendgottesdienst "YouGo" mit dem an Martin Luther angelehnten Thema "Hier stehe ich. Heute jedenfalls..." in Großeicholzheim Station gemacht hat, folgenden als weitere Veranstaltungen:

- 22. Oktober, 18 Uhr: Abendgottesdienst zum Thema "Reformation - was heißt das heute?"

- 27. Oktober, 18.30 Uhr Pflanzung eines Apfelbaums im Park des ehem. Wasserschlosses Großeicholzheim mit Bürgermeister Thomas Ludwig

- anschließend um 19 Uhr: "Trostmusik zum Lutherjahr" - Kirchenkonzert mit Lesung in der Evangelischen Kirche Großeicholzheim
Ausführende:
Susanne Bender, Orgel; Wolf-Peter Langisch, Orgel;
Cello-Ensemble des Burghardt-Gymnasiums Buchen, Leitung: Wolf-Peter Langisch
Lesung: Pfarrer Ingolf Stromberger

- 28. Oktober, 10-15 Uhr: Kinderbibeltag "Martin Luther auf der Spur", Ort: Evang. Gemeindehaus Großeicholzheim

- 29. Oktober, 10.30 Uhr: Familiengottesdienst in der Evang. Kirche Großeicholzheim