Singkreis "mixed generation"

Der Singkreis "mixed generation" ist, wie der Name sagt, ein gemischter Chor, nicht nur im Blick auf das Alter und den Wohnort der Sängerinnen und Sänger, sondern auch im Blick auf das musikalische Repertoire aus alten und modernen, bekannten und weniger bekannten, deutschen und englischen Liedern.

Regelmäßig bereichert der Singkreis mit seinem Gesang unsere Gottesdienste, u.a. zur Konfirmation, an den Festtagen des Kirchenjahrs, bei Taufen und Trauungen oder auch mal zwischendurch an ganz normalen Sonntagen. Auch auswärts ist der Singkreis regelmäßig aktiv.

Die Proben finden immer freitags um 20 Uhr (in der Sommerzeit: 20.30 Uhr) im Bürgersaal im ehem. Wasserschloss statt. Wer Lust hat mitzusingen, ist herzlich eingeladen!

Weitere Infos gibt es beim Dirigenten Klaus Bayer, Tel.: 06293/95004.

Adventskonzert am 7. Dezember 2012 in der ev. Kirche,
verstärkt durch den Singkreis Seckach und einen Projekt-Kinderchor